Logo

Presseberichte

Ein Stück Alpsommer

Landwirt Andy Schwery und Käsemeister Urs Bützberger probieren den ersten Bergkäse des Sommers, welcher aus der Milch des Landwirtes gemacht wurde.

23.03.2020

Bericht im Walliser Bote: Wir müssen den Betrieb runterfahren und anpassen

04.07.2019

WB - Arbeiten bei minus 20 Grad

Artikel Lesen

01.02.2018

Aletsch-Käse weiterhin aufHöhenflug mit der SWISS

Artikel Lesen

04.09.2017

Bericht in der Migros-Zeitung "Schmackhafter Dauerbrenner"

25.05.2016

Bericht im Walliser Bote: "Die Automatisierung hat ihre Grenzen"

16.09.2015

ça sent bon le bleu...

27.07.2015

Bericht in Migros Welt_Neuenburg: "Jedes Stück Walker Käse verkörpert unsere Werte"

07.07.2011

Bericht in der RZ: Der Beruf Milchtechnologe (Käser)

01.05.2011

Zeitungsartikel Raclette du Valais AOC in der Migros

03.12.2010

Bericht im Wallliser Bote über den Wirtschaftstag Oberwallis Vorwort: Braucht der Tourismus den Bauern

Artikel lesen

Sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen / Ungenutztes Potential

Artikel lesen

17.09.2010

Bericht im Wallliser Bote: darüber, dass die Käserei Aletsch-Goms rückläufiger Alpwirtschaft entgegen tritt

11.09.2010

Bericht im Walliser Bote über die Übergabe des Raclette du Valais AOC Zertifikats