Logo

Presseberichte

Mai 2011

Zeitungsartikel Raclette du Valais AOC in der Migros

7. Juli 2011

Bericht in der RZ: Der Beruf Milchtechnologe (Käser)

3. Dezember 2010

Bericht im Wallliser Bote über den Wirtschaftstag Oberwallis Vorwort: Braucht der Tourismus den Bauern

Artikel lesen

Sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen / Ungenutztes Potential

Artikel lesen

27. Juli 2015

Bericht in Migros Welt_Neuenburg: "Jedes Stück Walker Käse verkörpert unsere Werte"

25. Mai 2016

Bericht im Walliser Bote: "Die Automatisierung hat ihre Grenzen"

17. September 2010

Bericht im Wallliser Bote: darüber, dass die Käserei Aletsch-Goms rückläufiger Alpwirtschaft entgegen tritt

16. September 2015

ça sent bon le bleu...

11. September 2010

Bericht im Walliser Bote über die Übergabe des Raclette du Valais AOC Zertifikats

04. April 2013

Bericht im Walliser Bote: Alexander Walker über Landwirtschaft und Eingriffe der Politik

02. Mai 2016

Bericht in Migros Welt_Wallis: "Das Oberwallis im Becher"