Offene Stelle: Betriebsleiter/in Walker Bergkäserei

Mitten in der Ferienregion Wallis finden Sie in dieser Position ein hohes Mass an Eigenverantwortung sowie Selbstständigkeit und entwickeln die innovative Bergkäserei weiter.

Die Walker Bergkäserei AG verarbeitet in Bitsch (VS) wertvolle Walliser Berg- und Alpenmilch von rund 70 Milchproduzenten zu hochwertigen Käsespezialitäten. Die Bergkäserei ist ein privates, unabhängiges Produktions- und Handelsunternehmen. Nationale Detailhändler, Grossisten, Restaurants sowie Privatpersonen sind Kunden des Unternehmens. Für die vorausschauende Nachfolgeregelung des jetzigen Stelleninhabers suchen wir eine starke Leaderpersönlichkeit als

Betriebsleiter:in

Als Unternehmer:in in einem etablierten Familienbetrieb verantworten Sie die operativen Geschicke von der Milchannahme, über die Käseproduktion bis hin zur fertigen Ausreifung der verschiedenen Käsespezialitäten und leiten den Betrieb personell als auch wirtschaftlich. Ihre rund 15 Mitarbeitenden führen Sie motivierend und wertschätzend. Sie stellen die Qualitätsstandards sicher und verbessern sowie entwickeln das Produktportfolio mit Neuheiten und Innovationen stetig weiter. Als Mitglied der Geschäftsleitung tragen Sie zum nachhaltigen Erfolg des Unternehmens bei.

Wir wenden uns an eine bodenständige, integre Persönlichkeit mit solider Ausbildung und Erfahrung im produzierenden Gewerbe mit hohen Hygiene- und Qualitätsstandards. Zusätzlich verfügen Sie über Führungserfahrung. Ihre ausgeprägten Sozialkompetenzen zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre unternehmerische , innovative Denkweise und Ihre selbstständige, strukturierte Arbeitsweise.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hier Bewerben

 

Zurück