icon-firmensitz
Die Milch für unseren Käse wird dort produziert, wo wir zu Hause sind.
Icon-klima
Vom Frühling bis in den Herbst schätzen unsere Kühe das Walliser Alpenklima. Regelmässiger Weidegang sowie die frische Luft fördern die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere.
Icon-cow
Die Beweidung der Bergwiesen und Alpweiden durch die Kühe haben einen positiven Effekt auf die Artenvielfalt der Fauna und die Biodiversität. Eine verantwortungsbewusste und nachhaltige Produktion ist uns wichtig.
Icon-flora
Die reichhaltige Flora der Walliser Berg- und Alpweiden verleiht unserem Käse seinen einzigartig frischen und würzigen Geschmack.
icon-kuh-mit-bauer
Die tägliche Pflege der Milchkühe, die Beschaffung von qualitativ gutem Futter und die Produktion von hochwertiger Milch erfordern grosses Engagement des Landwirts und seiner Familie.
Icon-milk
Schonende, kontrollierte Milchproduktion und traditionelle Verarbeitung: Persönlich kontrollieren wir die Hygiene- und Qualitätsstandards auf allen Stufen – vom Melken, über die Käseherstellung bis zur Vermarktung.